رياضة

عودة ليالي الأبطال ..لامين يامال على رأس تشكيل برشلونة أمام أولمبياكوس في دوري أبطال أوروبا

استقر هانز فليك المدير الفني لفريق برشلونة، عن التشكيل الذي يخوض به مباراة أولمياكوس اليوناني لقاء مونتجيوك مساء اليوم الثلاثاء ضمن منافسات الجولة الثالثة في دوري أبطال أوروبا، سوف يستلح الألماني الارض و الجمهور من أجل اقتناص ثلاث نقاط جديدة لتعزيز لثلاث نقاط جداد في ترتيبه في جدول تريب المجموعة بدوري أبطال أوروبا.

برشلونة يستضيف أولمبياكوس الليلة

تتجه أنظار عشاق الفريق الكتالوني، لمتابعه  مباراة أولمبياكوس على استاد مونتجويك الأولمبي  في قمة الجولة الثالثة بدوري أبطال أوروبا.

تشكيل برشلونة المتوقع لمباراة أولمبياكوس في دوري أبطال أوروبا

يعود المهاجم الإنجليزي راشفورد لقيادة هجوم برشلونة الليلة أمام أولمبياكوس ويعاونة لامين يامال لوبيز ، بينما في خط الوسط ، دي يونج.

إليكم تشكيل برشلونة

  • حراسة المرمى: تشيزني
  • خط الدفاع: كوندي، أراوخو، إريك جارسيا، بالدي
  • خط الوسط: كاسادو، دي يونج، بيدري
  • خط الهجوم: فيرمين لوبيز، راشفورد، لامين يامال.

موعد مباراة برشلونة و أولمبياكوس

سوف تنطلق مباراة برشلونة و أولمبياكوس مساء الثلاثاء في تمام الساعه 7.45 مساءًا بتوقيت القاهرة ، 7.45 مساءًا بتوقيت المملكة العربية السعودية ، 8.45 مساءًا بتوقيت الإمارات.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *