التعليم

“جامعة الكويت” .. تعلن إغلاق جزئي للتقاطع أمام مركز الإطفاء بالحرم الجنوبي

أعلنت إدارة الأمن والسلامة في جامعة الكويت عن بدء إغلاق جزئي للتقاطع المقابل لمركز الإطفاء في الحرم الجنوبي بمدينة صباح السالم الجامعية، بالتعاون مع قطاع التخطيط وإدارة الإنشاءات والصيانة.

وأوضحت الإدارة أن الإغلاق بدأ يوم السبت ويستمر حتى إشعار آخر، ويأتي ضمن جهود الجامعة لتحسين الحركة المرورية داخل الحرم الجامعي، وتعزيز متطلبات السلامة العامة لضمان انسيابية التنقل وسلامة مرتادي المدينة الجامعية.

الطرق البديلة والإرشادات المرورية

أكدت إدارة الأمن والسلامة أن القادمين من بوابتي 5 و6 نحو التقاطع المغلق يمكنهم استخدام الطرق البديلة ومسار الالتفاف (U-Turn) للوصول إلى وجهاتهم بسهولة، وفق المخطط الإرشادي المعلن.

وشددت الإدارة على ضرورة توخي الحيطة والحذر، والالتزام بالتعليمات المرورية، حفاظًا على سلامة الجميع، مع متابعة أي تحديثات قد تصدر بشأن الإغلاق أو الطرق البديلة.

تعزيز السلامة المرورية في الحرم الجامعي

يأتي هذا الإجراء في إطار سياسة الجامعة لتعزيز السلامة المرورية وتنظيم الحركة داخل الحرم الجامعي، بما يضمن بيئة آمنة للطلبة والموظفين والزوار، ويسهم في تقليل الازدحام والحوادث المحتملة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *