رياضة

أخر التطورات..سباليتي على أعتاب تدريب الاتحاد السعودي

يبحث عشاق فريق اتحاد جدة، على معرفة، مدربهم الجديد بعد رحيل الفرنسي لوران بلان بعد سوء نتائجه مع الفريق سواء دوري روشن السعودي ، دوري آبطال آسيا للنخبة.

تفاصيل جديدة للتعاقد مع  سباليتي

كشفت صحيفة ” اليوم ” السعودية  مساء اليوم الأربعاء ” عن أبرز تفاصيل مفاوضات اتحاد جدة مع التعاقد  مدير فني جديد خلال الفترة الحالية لخليفة لوران بلان .

أضافت:” إن إدارة الاتحاد السعودي خلال الفترة الحالية استبعادت فكرة التعاقد مع الألماني يورجن كلوب المدير الفني لفريق ليفربول السباق، ودخل الإيطالي سباليتي أبرز المرشحين في الوقت الحالي لقيادة النمور في الفترة المقبلة”.

أكملت الجريدة :”  تسعي الإدارة الخروج من الكبوة  الخسارة خلال الفترة الحالية بهدف تحقيق نتيجة إيجابية  خلال الفترة الحالية”.

وقد تواصلت الإدارة السعودية ، مع الإيطالي سباليتي لمعرفة رأية في معرفة مطلباته المالية لتولي راية التدريب الاتحاد السعودي.

ويعد الإيطالي سباليتي و سيرجيو كونسيساو، والإسباني تشافي هيرنانديز،  أبرز المدربين التي تتفاوض معاهم الإدارة السعودية لتولي أحد منهم القيادة الفنية للفريق خلال المرحلة المقبلة .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *