يستعد أحمد سيد زيزو المنتقل حديثًا إلى الأهلي، للانضمام إلى التدريبات الجماعية للفريق في الولايات المتحدة الأمريكية استعدادًا لخوض منافسات بطولة كأس العالم للأندية.
وأعلن النادي الأهلي، عصر الجمعة، تعاقده الرسمي مع أحمد سيد زيزو قادمًا في صفقة انتقال حر بعد انتهاء عقده مع الزمالك بنهاية منافسات الموسم الكروي عقب تتويج “الأبيض” بلقب كأس مصر على حساب بيراميدز.
وسارعت إدارة الأهلي، بقيد زيزو لدى الاتحاد المصري لكرة القدم، من أجل ضمان تواجده بالقائمة المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية.
ويسافر زيزو، اليوم، إلى الولايات المتحدة الأمريكية من أجل الانضمام إلى تحضيرات الأهلي استعدادًا لمونديال الأندية حيث سيفتتح الأحمر مشواره بمواجهة إنتر ميامي الأمريكي فجر الأحد 15 يونيو.
ومن المنتظر أن يسجل زيزو، ظهوره الأول بقميص الأهلي، خلال مباراة باتشوكا الودية التي ستقام يوم الإثنين 9 يونيو الجاري، ضمن تحضيرات المارد الأحمر لخوض مواجهة إنتر ميامي الافتتاحية بكأس العالم للأندية.
0 تعليق