داليا الحزاوي: الرئيس السيسي مهتم ببناء الإنسان المصري على القيم والأخلاق والانتماء - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة
داليا الحزاوي: الرئيس السيسي مهتم ببناء الإنسان المصري على القيم والأخلاق والانتماء

الخبيرة الأسرية داليا الحزاوي

زينب الدبيس

أشادت الخبيرة الأسرية، داليا الحزاوي، مؤسس ائتلاف أولياء أمور مصر، بدعوة الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال مشاركته في حفل تخرج الدورة الثانية لتأهيل أئمة وزارة الأوقاف من الأكاديمية العسكرية المصرية بالقاهرة، بضرورة استخدام المساجد في تقديم الخدمات التعليمية للطلاب، إلى جانب كونها أماكن للعبادة لتكون منارة للعلم وغرس القيم في نفوس الشباب.

وقالت داليا الحزاوي، في بيان اليوم، إن هذه الدعوة تعكس مدى اهتمام الرئيس السيسي ببناء الإنسان المصري على القيم والأخلاق والانتماء.

وتابعت: تفعيل دور المسجد سوف يساهم في زيادة الوعي الديني لدي الشباب، وتشجيعهم على التحلي بالأخلاق الكريمة، خصوصا أن هناك للأسف تدنيا في الأخلاق، وانتشار السلوكيات غير المنضبطة من عنف وتنمر وخلافه، بالإضافة إلى تنشئة الأجيال علي الفهم الصحيح للدين وتصحيح المعلومات المغلوطة لتحصينهم ضد التطرف الديني.

وواصلت: دور العبادة بيئة آمنة يمكننا أن نترك أولادنا بداخلها بدون خوف وقلق، ليتعلموا أمور دينهم ودنياهم.

وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي، شدد على ضرورة حسن معاملة الجيران، والاهتمام بتربية الأبناء، ومواكبة التطور دون المساس بالثوابت.

اقرأ أيضاً
الرئيس السيسي: العلم والدين ركيزتان أساسيتان في بناء المجتمع

حزب «المصريين»: كلمة الرئيس السيسي في حفل تخرج أئمة الأوقاف كشفت حجم الدور الثقافي للمؤسسات الدينية

الرئيس السيسي: يجب الحفاظ على اللغة العربية والدعاة حماة الحرية

4adc18b08a.jpg
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق