عاجل

بهذه الكلمات.. يسرا تحيي ذكرى 30 يونيو - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

أحيت الفنانة يسرا عبر حسابها بموقع انستجرام، ذكري ثورة 30 يونيو برسالة مميزة. 

يسرا تحيي ذكرى 30 يونيو 

وكتبت يسرا: “30 يونيو هو يوم استعادة الوعي للشعب المصري كله، ويظل رمزًا لوحدة المصريين عندما يلتفون حول مصلحة الوطن".

يسرا بـ جنود مصر 

أضافت يسرا: “مؤمنين أن مصر أكبر من أي فكر ضد مصلحة الوطن، وأنها باقية بقوة قائدها وجيشها وشعبها ومؤسساتها ككل.. حفظ الله مصرنا الحبيبة من كل شر وسوء”.

أحدث أعمال يسرا 

ومن ناحية اخري، تشارك يسرا في فيلم "الست لما" من بطولة يسرا، ماجد المصري، درة، ياسمين رئيس، عمرو عبد الجليل محمود البزاوي، رانيا منصور، دنيا سامي، إنتصار، أحمد صيام، مي حسن، وعدد من ضيوف الشرف وتدور أحداثه في اطار اجتماعي يطرح عدد من القضايا المرأة بشكل لايت، والفيلم من تأليف كيرو أيمن، ومحمد بدوي. وإخراج خالد أبوغريب، وايضا تشارك في فيلم "بنات فاتن" بطولة هدى المفتي، باسم سمرة، الفنان السوداني مصطفى شحاتة، ومواطنته إسلام مبارك، حمدي هيكل، وعدد من النجوم الشباب.

اخر اعمال يسرا 

وكان اخر اعمال يسرا هو فيلم ليلة العيد من بطولة يسرا، سيد رجب، ريهام عبدالغفور، عبير صبري، يسرا اللوزي، هنادي مهنا، أحمد خالد صالح، ومحمود حافظ، فيما تقدم سميحة أيوب شخصية الراوي بالأحداث، ويظهر عدد من ضيوف الشرف بالعمل منهم عارفة عبدالرسول ورشدي الشامي، والفيلم من تأليف أحمد عبدالله وإخراج سامح عبدالعزيز، وإنتاج أحمد السبكي

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق