
حادث انقلاب ميكروباص
أصيب 5 أشخاص في حادث انقلاب سيارة ميكروباص على طريق القاهرة الفيوم الصحراوي، بعد بوابات تحصيل الرسوم في نطاق محافظة الفيوم، بعدما فقد السائق السيطرة عليها بسبب السرعة الزائدة.
كانت البداية عندما تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بمديرية أمن الفيوم إخطارًا من الأهالي والمارة يفيد بوقوع الحادث على الطريق الصحراوي، وعلى الفور تم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف ووحدات الطوارئ، إلى جانب انتقال قوة من مركز شرطة طامية إلى مكان البلاغ لمعاينة موقع الحادث والتعامل مع الموقف.
وعلى الفور وصلت سيارات الإسعاف إلى مكان الحادث، وبدأت في تقديم الإسعافات الأولية للمصابين قبل نقلهم إلى مستشفى الفيوم العام لتلقي العلاج اللازم.
اقرأ أيضاً
ضبط شخصين لترويجهما المواد المخدرة في الجيزة - فيديوإصابة 8 أشخاص في انقلاب ميكروباص على الطريق الصحراوي بالفيوم
ضبط «مجرم» تخصص في النصب على أصحاب البطاقات الائتمانية بالمنيا
0 تعليق