‏زاد أفريقيا «zad africa» مؤسسة خيرية رائدة في تقديم المساعدات في القارة السمراء - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

تقدم مؤسسة زاد أفريقيا لحفر الآبار، مقرها القاهرة، zad africa تجربة في توزيع المساعدات من طعام وشراب في القارة الأفريقية.

وتسعى مؤسسة زاد أفريقيا للقيام بعديد مشاريع الخير والعطاء مثل مشاريع الدعوة وكفالة الأيتام وحفر آبار المياه واطعام الطعام والزكوات والصدقات والتعليم وانشاء المدارس والعديد من المشاريع الخيرية الأخرى.

وبحسب المؤسسة تتمثل مهمتنا في تقديم الدعم الفعّال للمجتمعات المحتاجة وتحسين ظروف معيشتها من خلال التركيز على مجالات أساسية مثل التعليم والصحة والإغاثة. تعتبر هذه المجالات مترابطة وتلعب دورا حيويا في تحقيق التنمية المستدامة في أفريقيا

وقالت مؤسسة زاد أفريقيا، بدأنا بمبادرات تعليمية تهدف إلى توفير بيئة تعليمية ملائمة، ثم توسعنا لبناء مراكز تعليمية متكاملة تعزز المعرفة والقدرات. يتم دمج المناهج المحلية مع القيم الثقافية والدينية، بالإضافة إلى مشاريع لتحسين جودة الحياة، مثل بناء أماكن العبادة وآبار المياه. الهدف هو تمكين المجتمعات وبناء مستقبل أفضل للجميع.

و قالت المؤسسة، نريد أن نصبح منظمة خيرية رائدة ومؤثرة على مستوى الوطن وإفريقيا، من خلال تمكين المجتمعات والأفراد ودعمهم في بناء حياة كريمة ومستدامة، نطمح إلى إحداث تغيير حقيقي في حياة الفئات الأقل حظا عبر مشاريع تنموية متكاملة ترتكز على التعليم، الصحة، المياه، وتعزيز الأمن الغذائي. كما نهدف إلى تقديم المساعدات الإنسانية العاجلة في أوقات الأزمات والكوارث بفعالية وشفافية، بما يسهم في تخفيف معاناة المتضررين وتعزيز قدرتهم على تجاوز التحديات.

وأشارت المؤسسة إلى أنها تهدف إلى تحقيق احترافية عالية وضمان التحسين المستمر في جميع جوانب عمل المؤسسة، من خلال تطبيق أفضل المعايير العملية والإدارية وبناء قدرات الفريق لضمان جودة وفعالية خدماتنا.

كما تسعى لتحقيق تنمية مستدامة في المجتمعات المستهدفة عبر مشاريع تنموية متكاملة تلبي احتياجات الأفراد وتترك أثرا طويل الأمد.نعمل على تعزيز الولاء والانتماء لدى الأعضاء والمتعاونين من خلال بيئة عمل إيجابية تحفز التعاون وتقدّر مساهمات الجميع، كما تعمل على رفع كفاءة المنظمات الخيرية عبر تبادل الخبرات وأفضل الممارسات لدعم التعاون وتعزيز الأثر المجتمعي المشترك.

اقرأ أيضاً
مؤسسة زاد إفريقيا تنتشر في القرى الأشد فقرا في قارة إفريقيا

«فودافون مصر» تواصل دعم مؤسسة مجدي يعقوب للقلب.. وتتبرع بقميص محمد صلاح في مزاد لصالح المؤسسة

بنك البركة مصر يدرس الحصول على تمويل من مؤسسة التمويل الدولية

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق