
محافظ المنوفية
هشام صلاح
أشار اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية عن تحرير 475 محضر جنائي ضد المتعدين علي أراضي أملاك الدولة، وغير الجادين في إنهاء تقنين أوضاعهم، مشيراً الي صدور عدد من الأحكام الجنائية حيال المتعدين وسيتم تنفيذها بالتنسيق مع الجهات الأمنية وسيترتب عليها إزالة العقار وتوقيع الحجز الإداري والحرمان من المقررات التموينية والأسمدة الزراعية.
تناشد محافظة المنوفية المواطنين من واضعي اليد علي أراضي أملاك الدولة بسرعة التوجه لتقنين أوضاعهم حتي لا يتم إتخاذ الإجراءات القانونية ضدهم والتي تتمثل في تحرير محاضر جنائية يُحكم فيها بالحبس مدة لا تقل عن سنتان وتوقيع غرامات مالية تصل إلي مليون جنيه ورد العقار المغتصب ودفع ما عاد علي المواطن من نفع طوال مدة وضع يده.
وأكد محافظ المنوفية أن الدولة لن تتهاون في إسترداد حقوقها وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية المشددة تجاه واضعي اليد والممتنعين عن إستكمال إجراءات التقنين والغير ملتزمين بسداد المبالغ المستحقة، لافتاً أن التقاعس عن السداد يُعد إهداراً للمال العام.
0 تعليق