عاجل

محافظ أسوان يستقبل وزير الشباب لمتابعة تنفيذ مشروعات «حياة كريمة» ودعم الأنشطة الشبابية - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة
محافظ أسوان يستقبل وزير الشباب لمتابعة تنفيذ مشروعات «حياة كريمة» ودعم الأنشطة الشبابية

جانب من اللقاء

هيام إبراهيم فهمي

استقبل اللواء دكتور إسماعيل كمال، محافظ أسوان، بمكتبه مساء اليوم، الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، بحضور المهندس عمرو لاشين نائب المحافظ، واللواء أيمن الشريف السكرتير العام، وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن المحافظة.

وخلال اللقاء، أكد الوزير أشرف صبحي حرص الوزارة على مواصلة تنفيذ الأنشطة الرياضية والشبابية بمحافظة أسوان، باعتبارها عاصمة الشباب الأفريقي كما أعلنها الرئيس عبد الفتاح السيسي، مشيدًا بتعاون المحافظة وجهود المحافظ في الاستجابة للمطالب الجماهيرية في هذا القطاع، والعمل على تسريع تنفيذ المشروعات المشتركة.

وأوضح الوزير أن التنسيق مع محافظة أسوان يسير بخطى ثابتة لاستكمال المشروعات الجارية، وعلى رأسها مبنى مديرية الشباب والرياضة، والصالة المغطاة، والمعسكر القومي، مع توفير الاعتمادات المالية اللازمة لها، لما لها من أثر إيجابي على شباب وأهالي أسوان، إلى جانب دعم السياحة الشبابية عبر رفع الطاقة الفندقية واستقبال رحلات من مختلف محافظات الجمهورية.

من جانبه، وجه المحافظ إسماعيل كمال الشكر لوزير الشباب والرياضة على دعمه المستمر للمحافظة، وخاصة للقرى المدرجة ضمن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، مؤكدًا أهمية تطوير مراكز الشباب كمتنفس حيوي لصقل مهارات الشباب وتمكينهم، إلى جانب تعزيز البرامج والأنشطة الخاصة بذوي الاحتياجات الخاصة واستثمار مواهبهم، فضلًا عن تنظيم ندوات تثقيفية تسهم في رفع وعي النشء والشباب.

88815f0ec9.jpg
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق