
طب أسنان جنوب الوادي
عمر طنطاوي
في إنجاز جديد يُضاف إلى سجل جامعة جنوب الوادي، حصلت كلية طب الفم والأسنان على المركز الثاني في مسابقة أوائل الطلاب، التي نظمتها كلية طب القصر العيني، بمشاركة 32 كلية طب أسنان من مختلف الجامعات المصرية.
وقدّم الدكتور أحمد عكاوي، رئيس الجامعة، التهنئة لأسرة الكلية، مشيرًا إلى أن هذا الإنجاز يعكس التميز الأكاديمي والاهتمام المستمر بتطوير العملية التعليمية، بما يسهم في تخريج دفعات من الطلاب على قدر عالٍ من الكفاءة والمهارة العلمية.
من جانبه، أوضح الدكتور أحمد طلعت تميرك، عميد كلية طب الفم والأسنان، أن المسابقة شهدت منافسة قوية في مختلف التخصصات، وتمكنت الكلية من تحقيق مراكز متقدمة، وكان أبرزها المركز الثاني في تخصص علاج الجذور، مؤكداً أن ذلك يُعد تتويجًا لجهود الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والجهاز الإداري بالكلية.
ويُعد هذا الإنجاز دليلاً واضحاً على المستوى العلمي المتقدم الذي وصلت إليه الكلية، والدور البارز لجامعة جنوب الوادي في دعم التميز الأكاديمي على مستوى الجامعات المصرية.
0 تعليق