
جانب من الجولة
أحمد صلاح خطاب
أجرى الدكتور أسامة الشلقاني، وكيل وزارة الصحة بالقليوبية، جولة مرورية موسعة بمدينة القناطر الخيرية، لمتابعة سير العمل بالمنشآت الصحية والتأكد من جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.
واستهل "الشلقاني" جولته بزيارة مستشفى القناطر الخيرية، يرافقه اللواء طارق ماهر السكرتير العام المساعد للمحافظة.
وخلال الجولة تم تفقد أعمال تطوير مبنى الكُلى الجديد، والاطلاع على ما تم إنجازه في هذا الإطار، وتذليل أي معوقات لسرعة الإنجاز ورفع نسية التنفيذ للإسراع في دخول الخدمة في اقرب وقت ممكن.
كما شملت الجولة زيارة "الهادي البشير" مستشفي التكامل سابقا، حيث راجع وكيل الوزارة مؤشرات الأداء، واطمأن على مدى جاهزيته ومستوى الخدمة الطبية المقدمة للمواطنين.
واستكمل وكيل الوزارة جولته بزيارة عدد من الوحدات الصحية التابعة للإدارة الصحية بالقناطر الخيرية، منها وحدة دار الكتب ووحدة الحدائق، بحضور الدكتور محمد شعبان مدير الادارة الصحية بالقناطر الخيرية.
وخلال الجولة وجه "الشلقاني" بإحالة المتغيبين عن العمل للتحقيق، تأكيدًا على أهمية الانضباط وجودة الخدمة، كما تفقد الدكتور اسامه الشلقاني مستشفي رمد قليوب وتأكد من انتظام سير العمل بها.
رافق وكيل الوزارة في جولته كل من: الدكتور أسامة أبو عامر مدير عام الطب الوقائي، والدكتور حسنين لطفي مدير إدارة المستشفيات، والدكتور نبيل الطحان مدير إدارة النفايات الطبية.
0 تعليق