
عمر طنطاوي
عقدت أمانة الإعلام بحزب مستقبل وطن بمحافظة قنا، اجتماعها التنظيمي الشهري، برئاسة أحمد الأفيوني، أمين الإعلام بالمحافظة، وذلك بمقر الحزب بمدينة قنا، بحضور سبد الخولي، أمين المتابعة، والدكتور عبد الرحمن الخلاوي، أمين الشباب، إلى جانب عدد من أمناء الإعلام بمختلف مراكز المحافظة.
يأتي هذا الاجتماع في إطار حرص أمانة الإعلام على تعزيز الدور الحيوي للإعلام في نقل أنشطة وفعاليات الحزب إلى الشارع القنائي، وترسيخ مبادئ التواصل الفعّال مع المواطنين، ودعم رؤية الحزب في مواكبة التحديات الراهنة وتعزيز العمل التنظيمي والإعلامي على مستوى القاعدة الشعبية.
بدأ الاجتماع بكلمة ترحيبية من أحمد الأفيوني، أشاد فيها بجهود أمناء الإعلام بالمراكز خلال الفترة الماضية، مثمنًا التغطيات الميدانية التي عكست الدور المجتمعي الحقيقي للحزب، كما أكد "الأفيوني" أن المرحلة المقبلة تتطلب تطويرًا أكبر للأداء الإعلامي، والاستفادة من الوسائل الرقمية والمنصات الاجتماعية للوصول إلى أكبر شريحة من الجمهور.
وتم خلال الاجتماع مناقشة أبرز التحديات التي تواجه العمل الإعلامي على مستوى المراكز، مثل ضعف الإمكانيات اللوجستية، والحاجة إلى تدريب الكوادر الإعلامية، وتكثيف التنسيق بين الأمانات المختلفة. كما جرى الاتفاق على إعداد خطة إعلامية شاملة تستهدف تغطية جميع فعاليات الحزب بالمحافظة، سواء كانت مجتمعية أو تنظيمية أو خدمية، مع التأكيد على الالتزام بالحيادية والمهنية في نقل الحدث.
كما ناقش الحضور أهمية إنشاء قاعدة بيانات موحدة، وتحديد نقاط الاتصال بين الأمانة المحافظة وأمانات الإعلام بالمراكز، بما يسهم في تسهيل تبادل المعلومات وتوحيد الرسالة الإعلامية.
من جانبه، أشار سبد الخولي، أمين المتابعة، إلى أهمية التكامل بين الأمانات المختلفة للحزب، مشددًا على أن العمل الجماعي هو الركيزة الأساسية للنجاح، داعيًا إلى ضرورة تفعيل المتابعة المستمرة لمدى تنفيذ الخطة الإعلامية ومراجعة آليات العمل دوريًا.
فيما أكد الدكتور عبد الرحمن الخلاوي، أمين الشباب، أن الإعلام شريك أساسي في دعم المبادرات الشبابية، موضحًا أن المرحلة المقبلة ستشهد تعاونًا وثيقًا بين أمانتي الإعلام والشباب لتسليط الضوء على الجهود المبذولة لخدمة شباب المحافظة وتنمية مهاراتهم وتمكينهم سياسيًا ومجتمعيًا.
0 تعليق