أنشيلوتي يحدد سببب هزيمة ريال مدريد أمام برشلونة في الكلاسيكو - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

أكد الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد أن فريقه لعب حتى الرمق الأخير في الكلاسيكو أمام برشلونة، رغم الخسارة بنتيجة 4-3 في المباراة التي جمعت الفريقين عصر الأحد على ملعب مونتجويك في إطار الجولة الـ 35 من الدوري الإسباني.

وعقب مباراة اليوم، أصبح الفارق بين برشلونة وريال مدريد 7 نقاط مع تبقي ثلاث مباريات على انتهاء عُمر الدوري، ما يعني أن تحقيق الفريق الكاتالوني للفوز في المباراة التامة يتوجه رسمياً باللقب.

وتُمثل هذه الهزيمة نهاية موسم مرير لأنشيلوتي، حيث خرج من دوري أبطال أوروبا على يد أرسنال، تلى ذلك هزيمة أمام برشلونة في نهائي كأس ملك إسبانيا، ثم خسارة الكلاسيكو اليوم بنتيجة ثقيلة.

وقال أنشيلوتي في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "في مباراة بهذا المستوى، عليك أن تدافع جيدًا وتهاجم جيدًا.. هاجمنا جيدًا، لكننا ارتكبنا أخطاء دفاعية خلال النصف ساعة، وهذا كلّفنا خسارة المباراة".

وتابع: "كان أداء مبابي جيدًا اليوم.. جميع الفرص التي أتيحت لنا في الهجوم كانت سهلة لأننا هاجمنا جيدًا من الخلف، سجلنا ثلاثة أهداف، وأُلغي هدفان بداعي التسلل".

وأشار إلى أن الفريق كانت لديه أفكار واضحة في الهجوم، لكنه لم يدافع جيداً لاسيما وأن الفريق افتقد لجهود 5 مدافعين وهذا أمر لا ينبغي إغفاله.

وعن تأثير الموسم الأخير على مسيرة أنشيلوتي الناجحة مع النادي، قال المدرب الإيطالي: "لكل شخص الحق في إبداء رأيه كما يشاء".

وأكد أن الفريق كان بإمكانه معادلة النتيجة لـ 4-4 مرتين وقال: "شاهدت مباراة بين فريق عظيم وفريق عظيم آخر.. ليس لدي انتقادات من حيث الروح والالتزام، لقد تنافسنا حتى اللحظة الأخيرة".

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق