ليس حادثا إرهابيا.. تفاصيل إطلاق النار على سيدة في محيط المخابرات الأمريكية - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

كشف رامي جبر مراسل قناة «القاهرة الإخبارية» من واشنطن، أنّ الحادث الذي وقع أمام أحد مقرات وكالة الاستخبارات المركزية الأمريكية (CIA) في الولايات المتحدة وصف بأنه حادث أمني وليس حادثاً إرهابياً أو «هجوما» وفقاً للتوصيف الرسمي الصادر حتى الآن عن قوات إنفاذ القانون.

وأضاف «جبر»، في مداخلة هاتفية ببرنامج «منتصف النهار»، عبر قناة «القاهرة الإخبارية»، أنه بحسب المعلومات المتوفرة، فإن امرأة كانت تقود سيارة واقتربت بشكل كبير من البوابة الرئيسية للمقر، ما استدعى تدخّل عناصر الأمن.

وأشار إلى أن حراس الأمن حاولوا تحذير السيدة من الاقتراب، غير أنها لم تستجب للتحذيرات واستمرت في التقدم نحو البوابة، «وفقاً للرواية الأولية»، لافتا إلى أن السلطات أكدت أن السيدة فشلت في التوقف.

وأوضح أن ذلك اضطرهم إلى إطلاق النار عليها في الجزء العلوي من جسدها، مما أسفر عن إصابتها بجروح استدعت نقلها إلى المستشفى لتلقي الرعاية الصحية، بعد أن تم إلقاء القبض عليها»

وواصل: «حتى هذه اللحظة، لم يتم توجيه أي اتهام رسمي إلى السيدة، كما لم تُعرف هويتها أو خلفياتها أو ما إذا كانت تنتمي إلى جهة معينة، وتبقى هناك تساؤلات مفتوحة حول ما إذا كانت على علم بأن المبنى تابع للاستخبارات المركزية، أو ما إذا كانت قد سمعت التحذيرات أصلاً، ما يجعل الدوافع الحقيقية غير واضحة حتى الآن».

اقرأ أيضاً
عاجل| إطلاق نار في محيط مقر المخابرات المركزية الأمريكية

أحمد موسى: المخابرات الأمريكية تحرك الإعلام الأمريكي لترويج شائعات كاذبة للضغط على مصر (فيديو)

رئيس المخابرات الأمريكية ورئيس وزراء قطر ومدير الموساد في القاهرة بشأن قطاع غزة

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق