الكويت الاخباري

زيزو: رحيلي عن الزمالك لم يكن بسبب «الفلوس» - الكويت الاخباري

أحمد سيد زيزو

كشف أحمد مصطفى زيزو، نجم الزمالك السابق والمنتقل حديثًا للنادي الأهلي، كواليس رحيله عن القلعة البيضاء، مؤكدًا أن إدارة النادي كانت تسعى لبيعه منذ فترة طويلة دون إعلان ذلك بشكل صريح للجماهير.

وقال زيزو في تصريحات تليفزيونية: "إدارة الزمالك طلبت مني أكثر من مرة التصريح برغبتي في الرحيل، لكني رفضت تمامًا. هم كانوا عايزين يبيعوني بس كانوا خايفين من رد فعل الجماهير".

وأضاف: "في أزمة تجديد عقدي، المجلس قال كلام للجماهير مش حقيقي، وكان فيه تضليل للرأي العام. حتى لما جه عرض من نادي نيوم، الإدارة حجزت لي كشف طبي في الإمارات من غير ما يبلغوني أو يكون لي علم بالموضوع".

زيزو أوضح أن المال لم يكن الدافع وراء قراره بالرحيل، قائلًا: "لو كنت بفكر في الفلوس، كنت مشيت من الزمالك من سنين. أنا قدمت كل حاجة للنادي بإخلاص، ومش محتاج تعاطف من الجمهور دلوقتي، لأنهم للأسف مصدقين كلام مجلس الإدارة".

أخبار متعلقة :