الكويت الاخباري

«فوتوجراف» يشارك رسميا في مهرجان للفيلم القصير في بلجيكا - الكويت الاخباري

فيلم فوتوجراف

أحمد خالد

أعلن الفنان محمد رأفت، بطل الفيلم المصري القصير «فوتوجراف»، اختياره رسميا للمشاركة في مهرجان" Festival International du Film Espoir"في دورته الثالثة، التي تقام في مدينة بروكسل بدولة بلجيكا.

وفيلم "فوتوجراف" حظى الفترة الأخيرة بالمشاركة في العديد من المحافل السينمائية الدولية، إضافة إلى المهرجانات المحلية والعربية، وكان أخرها مهرجان "Bango International Film Festival"بالهند، ومهرجان مراكش الدولي للفيلم القصير جدا بالمغرب، وشارك أيضا في مهرجان (Student World Impact Film Festival) بولاية نيو جيرسي في الولايات المتحدة الأمريكية، والمهرجان الدولي الإلكتروني للأفلام القصيرة بسوريا، ومهرجان (Afrika Film Festival) بمدينة لوفن في بلجيكا في دورته الـ 26.

قصة فيلم «فوتوجراف»

الفيلم فكرته مستوحاه من قصة حقيقية، حيث تدور أحداثه حول شخصية خجولة تدعى "رأفت" أصبحت حياته أكثر صعوبة بعد وفاة والدته، وعندما آن الأوان للاحتفال بيوم ميلاده بدونها، اتجه للبحث عن كيفية الحصول على صورة لا يظهر فيها بمفرده، الفيلم بطولة محمد رأفت، ورينا ماهر، وندى محمود، وخالد شريف، ونانسي حامد، وعمر حسن، وعرفات مهدي، وروجينا عادل، تأليف وإخراج عمرو سليم.

اقرأ أيضاً
الفيلم المصري القصير "فوتوجراف" يشارك في مهرجان سينمائي بالهند

«فار بـ 7 أرواح» مهدد بالسحب من دور العرض السينمائي

أخبار متعلقة :