بدأت مراسم صلاة الجنازة على جثمان المصور ومدير التصوير الراحل تيمور تيمور من مسجد المشير طنطاوي، على أن يُوارى جثمانه الثرى بمقابر القوات المسلحة.
جنازة تيمور تيمور
شيع الوسط الفني وأصدقاء مدير التصوير الراحل تيمور تيمور جثمانه من مسجد المشير طنطاوي بالتجمع الخامس، وسط حضور كبير غلبت عليه مشاهد الحزن.
وانهارت والدته وزوجته أثناء وداعه لمثواه الأخير، كما حضر إلى المسجد عدد من الفنانين لتوديع الراحل، من بينهم حمزة العيلي، كريم الشناوي، باسم سمرة، وكريم السبكي.
وفاة تيمور تيمور
ولقي مدير التصوير تيمور تيمور مصرعه مساء السبت غرقًا في شاطئ رأس الحكمة، والذى عُرِف بموهبته الكبيرة في إدارة الكاميرا والإضاءة، وهو ما أصاب الوسط الفني بحالة من الحزن والصدمة.
تيمور تيمور
وشارك الراحل كممثل في عدد من الأعمال الفنية منها فيلم الحاسة السابعة، حيث جسد شخصية جار يحيى وصديق شقيقته، كما ظهر في فيلم سحر العيون بدور ابن شقيقة سيد بخة، كما شارك في مسلسل الجامعة حيث لعب دور مدمن، إضافة إلى فيلم بعد الموقعة الذي عُرض في مهرجان كان.
على جانب آخر، بدأ مشواره في عالم التصوير كمصور عام 2003 من خلال مسلسل مسألة مبدأ، قبل أن يتدرج حتى أصبح مدير تصوير بارزا.
وكانت انطلاقته الحقيقية كمدير تصوير مع مسلسل آسيا 2013 بطولة منى زكي، ليقدم بعدها مجموعة من الأعمال التي لاقت نجاحًا جماهيريًا، أبرزها مسلسل السيدة الأولى، مسلسل طريقي، مسلسل جراند أوتيل، فيلم ريجاتا، فيلم الديزل، فيلم رمسيس باريس، وآخر أعماله كان مسلسل «جودر» بجزء (2024-2025).
اقرأ أيضاً
فتحي عبد الوهاب يكشف كواليس آخر لقاء جمعه بمدير التصوير تيمور تيمور
أخبار متعلقة :