احتفل الثنائي هشام جمال وليلى أحمد زاهر بحفل زفافهما مساء أمس الخميس، بحضور مجموعة من نجوم الوسط الفني والإعلامي، بالإضافة إلى عدد من الأهل والأصدقاء المقربين، في أجواء ساحرة، خطفت أنظار الجميع.
هشام جمال يقدم أغنية لـ ليلى زاهر في حفل زفافهما
واستقبل الفنان هشام جمال ليلى أحمد زاهر على أغنية جديدة بصوت حسين الجسمي، التي أُعدّت خصيصًا لهذه المناسبة، لتكون مفاجأة الحفل.
وبدأت الأغنية، ظهرت علامات الدهشة والخجل على وجه ليلى، التي دخلت إلى قاعة الزفاف ممسكة بيد والدها الفنان أحمد زاهر، قبل أن تلتقي بعريسها وسط تصفيق الحضور.
وظهرت الفنانة ليلى أحمد زاهر في حفل زفافها على المنتج هشام جمال، بإطلالة ملكية، بفستان من تصميم زهير مراد.
تفاصيل حفل زفاف هشام جمال وليلي أحمد زاهر
ويحيي حفل الزفاف عدد من أبرز نجوم الغناء في الوطن العربي، على رأسهم الفنان محمد فؤاد، وتامر حسني، ومحمد حماقي، وأحمد سعد، وسط فقرات موسيقية متنوعة، زادت من الأجواء البهيجة للحضور.
أحيا النجم محمد حماقي حفل زفاف ليلى أحمد زاهر على المنتج هشام جمال، وأضاف حماقي حالة من البهجة على الحفل الذي يقام في منطقة هرم سقارة.
وحضر حفل الزفاف كل من يسرا وليلي علوى ومصطفى شعبان، أحمد السعدني وريهام عبد الغفور، دياب، وداليا البحيري، وعبير صبري، وكريم العدل، وإيهاب فهمي، ومحمود عبد المغني، ومحمد ثروت، وعصام السقا، وسوزان نجم الدين، وعمر السعيد، وإدوارد، وأمير شاهين، وتامر مرضى، وعمرو الليثي، وإيهاب توفيق، وشيري عادل، وعماد صفوت.
تفاصيل فستان ليلي أحمد زاهر
ظهرت ليلى بفستان أبيض أنيق زادها تألقًا، بينما اختار هشام إطلالة كلاسيكية تناسبت مع أجواء الحفل الفاخر الذي اتسم بالرقي والتنظيم المميز.
كلمات الأغنية
وجاءت كلمات الأغنية: خطوة ورا خطوة بنمشيها، دي اللحظة اللي أنا مستنيها والارض اللي بتمشي فوقيها مفيش قدك يا حبيبتي عليها.. .. خطوة ورا خطوة بقرب لك.. .جايلك عشان افرح قلبك.. .وعمري اللي كان قبل ماقابلك مش بحسب ايامه.. .فستانك الابيض اللي هياخد منك حتة.. .وعشان اليوم ده رسمت وعملت مليون خطه، والناس والدنيا بتعزف زفة.
اقرأ أيضاً
«كلمة أخيرة».. ليلي أحمد زاهر تطرح أولى أغانيها غدًارمضان 2023.. نجلاء بدر وليلي أحمد زاهر ضمن فريق عمل «تلت التلاتة»
«بنوتي الصغيرة كبرت وبقيت عروسة».. ملك أحمد زاهر تهنئ شقيقتها بعقد قرانها
أخبار متعلقة :