عاجل

محافظ المركزي يتفقد المصارف في طرابلس لضمان السيولة قبل العيد - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

???? طرابلس | محافظ مصرف ليبيا المركزي يتفقد المصارف استعدادًا لعيد الأضحى

ليبيا – أجرى محافظ مصرف ليبيا المركزي، ناجي عيسى، جولة تفقدية لعدد من فروع المصارف التجارية في مناطق متفرقة من مدينة طرابلس، بهدف متابعة سير العمل والاطمئنان على أوضاع المواطنين وتوافر السيولة النقدية قبيل عيد الأضحى.

???? معالجة مختنقات ميدانية ????
ووفقًا لما أفاد به المكتب الإعلامي للمصرف المركزي، فقد تم خلال الجولة معالجة بعض المختنقات التي تواجه عدداً من الفروع، لضمان انسيابية الخدمات المصرفية وتسهيل عمليات السحب للمواطنين.

???? استطلاع آراء المواطنين ????
شملت الزيارة استطلاع آراء بعض المواطنين حول مستوى الخدمة المصرفية، ومدى انسيابية عمليات السحب، في إطار تقييم فاعلية الخطة الموضوعة لتأمين السيولة خلال أيام العيد.

???? إشادة ومتابعة ميدانية ????
أشاد المحافظ بجهود معظم المصارف في توفير السيولة وتنظيم العمل، مؤكداً استمرار المتابعة اليومية، بما في ذلك متابعة خاصة اليوم الخميس، للتأكد من تنفيذ خطة العمل بالشكل المطلوب.

 

 

Shares

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق