10 يونيو 2025, 3:35 مساءً
عبر حجاج بيت الله الحرام من سلطنة عمان عن شكرهم العميق لحكومة المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان – حفظهم الله – على ما حظوا به من رعاية واهتمام كبيرين طيلة موسم حج 1446هـ، منذ لحظة وصولهم وحتى مغادرتهم عبر منفذ الربع الخالي.
وتسلم الحجاج هدية خادم الحرمين الشريفين من المصحف الشريف، المقدمة من وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، في لفتة تجسد ما توليه المملكة من عناية بالحجاج حتى لحظة وداعهم.
وعبر الحاج قاسم بن سعيد الجعفري عن امتنانه لما وجده من تيسير في أداء المناسك، مشيرًا إلى أنه لم يشعر بأي عناء أو مشقة، بل حظي بالراحة والسكينة طيلة أيام الحج، مشيداً بحسن التنظيم والخدمات المقدمة، مقدمًا شكره لخادم الحرمين الشريفين وولي عهده – حفظهما الله – على رعايتهم الكريمة، كما أثنى على جهود رجال الأمن خلال موسم الحج والاستقبال المميز في المنافذ البرية والجوية.
وقال الحاج محمد محمود الوهيبي إن موسم الحج هذا العام تميز بسلاسة التنقل بين المشاعر المقدسة، وتنظيم عال شمل كافة مراحل الرحلة، مؤكدا أن ما تم تقديمه من خدمات يعكس حجم الجهود المبذولة من حكومة المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين حفظهم الله.
وأضاف الحاج حميد بن سعيد الوهيبي، أن كلمات الشكر لا توفي المملكة حقها، وأضاف ما لمسناه هذا العام من سلاسة الحركة وسهولة التنقلات بين المشاعر يعد من الجهود المباركة التي ندعو الله أن يثيب القائمين عليها، ونشكرهم على هذا التيسير والعناية الكريمة.
0 تعليق