تنفيذ حكم القتل قصاصًا في مواطن قتل آخر بمنطقة المدينة المنورة - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة
تم النشر في: 

26 يونيو 2025, 11:28 صباحاً

أصدرت وزارة الداخلية، اليوم، بيانًا بشأن تنفيذ حكم القتل قصاصًا في أحد الجناة بمنطقة المدينة المنورة.

وأوضح البيان أنه قد أقدم / سامر بن محمد بن دخيل الله الرفاعي -سعودي الجنسية- على قتل / ثامر بن أحمد بن عبدالله السناني -سعودي الجنسية- وذلك بطعنه بأداة حادة، مما أدى إلى وفاته.

 وأضاف البيان أنه بفضلٍ من الله، تمكّنت الجهات الأمنية من القبض على الجاني المذكور، وأسفر التحقيق معه عن توجيه الاتهام إليه بارتكاب الجريمة، وبإحالته إلى المحكمة المختصة، صدر بحقه حكم يقضي بثبوت ما نُسِب إليه، وقتلهِ قِصاصًا، وأصبح الحُكمُ نهائيًا بعد استئنافه ثم تأييده من المحكمة العليا، وصدر أمر ملكي بإنفاذ ما تقرر شرعًا.

 وأشار إلى أنه قد تم تنفيذ حكم القتل قصاصًا بالجاني / سامر بن محمد بن دخيل الله الرفاعي -سعودي الجنسية- يوم الخميس 1 / 1 / 1447هـ الموافق 26 / 6 / 2025م، بمنطقة المدينة المنورة.

 وأكدت وزارة الداخلية أنها إذ تعلن ذلك، لتؤكد للجميع حرص حكومة المملكة العربية السعودية على استتباب الأمن، وتحقيق العدل، وتنفيذ أحكام الشريعة الإسلامية في كل من يتعدّى على الآمنين، ويسفكُ دماءهم، وينتهك حقهم في الحياة، وتحذّر في الوقت نفسه كل من تسوّل له نفسه الإقدام على مثل ذلك بأن العقاب الشرعي سيكون مصيره.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق