مدرب الأخضر "رينارد": نعيش مرحلة انتقالية مهمة لبناء جيل جديد من اللاعبين - اخبار الكويت

0 تعليق ارسل طباعة
تم النشر في: 

28 يونيو 2025, 2:54 مساءً

أشار المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم "رينارد"، إلى صعوبة المواجهة المرتقبة أمام المكسيك، ضمن ربع نهائي بطولة الكأس الذهبية 2025، مشيرًا إلى أن البطولة الحالية تُعَدّ مرحلة انتقالية مهمة لبناء جيل جديد من اللاعبين.

وقال رينارد خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق اللقاء: «مباراة الغد لن تكون سهلة أمام منتخب قوي مثل المكسيك. نحن نمر بمرحلة انتقالية بين جيلين، وهذه البطولة محطة مهمة لبناء مستقبل الأخضر».

وردًا على سؤال حول تأثير تصريحاته السابقة بشأن الاكتفاء بالتأهل من دور المجموعات، أوضح رينارد: «ذكرت أن التأهل هو الهدف الأول وليس النهائي. من غير المنطقي أن تأتي إلى البطولة وتقول إنك ستفوز بها. نحن نتعامل مع كل مرحلة على حدة، ونسير خطوة بخطوة».

وعن إمكانية اعتماد أسلوب دفاعي أمام المكسيك كما حدث أمام اليابان سابقًا، أوضح رينارد: «المجموعة الحالية مختلفة، والمباراة أيضًا مختلفة. لا يمكن مقارنة المكسيك باليابان، كما أن التشكيلة لدينا ليست نفسها. استعددنا جيدًا، ومباريات دور المجموعات ستجعلنا نظهر بشكل أفضل».

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق