عاجل

حرس الحدود بمنطقة تبوك ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

الاثنين 07 يوليو 2025 | 06:18 مساءً

حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في حقل بمنطقة تبوك

حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في حقل بمنطقة تبوك

واس

تمكنت فرق البحث والإنقاذ التابعة لحرس الحدود في محافظة حقل بمنطقة تبوك، من إنقاذ مواطن تعرّض لحالة غرق أثناء ممارسته السباحة. وقد تم تقديم الإسعافات الأولية اللازمة له في موقع الحادث، قبل نقله إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية المناسبة.

دعوة للالتزام بإرشادات السلامة البحرية

في هذا السياق، شددت المديرية العامة لحرس الحدود على أهمية الالتزام بتعليمات السلامة البحرية، وأهابت بجميع المتنزهين ورواد الشواطئ ضرورة السباحة في المواقع المخصصة لذلك فقط، والتقيد بالإرشادات التي تضمن سلامتهم.

أرقام الطوارئ للحالات البحرية العاجلة

كما دعت المديرية المواطنين والمقيمين إلى الاتصال الفوري عند حدوث أي حالة طارئة على الرقم (911) في مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض والمنطقة الشرقية، أو الرقم (994) في بقية مناطق المملكة، مشيرة إلى أن جميع البلاغات سيتم التعامل معها بسرية تامة، دون تحميل المبلّغ أي مسؤولية قانونية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق