الخميس 14 اغسطس 2025 | 06:06 مساءً

الأمير عبدالعزيز بن سعود

برعاية صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية، شهد المدير العام لحرس الحدود اللواء الركن شايع بن سالم الودعاني، اليوم، حفل تكريم المتقاعدين من منسوبي الحرس، وذلك في مقر المديرية بمدينة الرياض.
رسالة تقدير من القيادة
وخلال الحفل، نقل اللواء شايع بن سالم الودعاني تحيات وتقدير سمو وزير الداخلية لكافة منسوبي حرس الحدود الذين أُحيلوا للتقاعد، مثمنًا ما قدموه من جهود مخلصة في أداء المهام والواجبات الوظيفية طوال فترة عملهم، وما بذلوه من عطاء لخدمة الدين ثم المليك والوطن.
وأكد المدير العام لحرس الحدود أن هذا التكريم يأتي تقديرًا لمسيرة مهنية حافلة بالعطاء والإنجاز، حيث أسهم المكرمون في حماية حدود المملكة وبناء مستقبلها، في ظل القيادة الرشيدة –أيدها الله–، التي تولي أبناءها كل الدعم والاهتمام.
0 تعليق