كينيا – تأهل منتخب السودان لكرة القدم إلى الدور ربع النهائي من بطولة أمم إفريقيا للاعبين المحليين، بتعادله السلبي أمام نظيره السنغالي بدون أهداف، امس، في الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الرابعة من البطولة.
ورفع منتخب “صقور الجديان” رصيده إلى 5 نقاط من فوز وحيد وتعادلين، ليتصدر جدول ترتيب المجموعة بفارق الأهداف أمام السنغال، حاملة اللقب، التي تأهلت في مركز الوصافة.
واستفاد المنتخبان من خسارة منتخب الكونغو بهدفين دون رد أمام نيجيريا في نفس الجولة، إذ تجمد رصيد الكونغو عند نقطتين لتتراجع إلى المركز الرابع، فيما احتل منتخب “النسور الخضر” المركز الثالث برصيد 3 نقاط.
وضرب منتخب السودان موعدا في الدور ربع النهائي، السبت المقبل، أمام نظيره الجزائري في مواجهة عربية خالصة، فيما ستواجه السنغال منتخب أوغندا متصدر المجموعة الثالثة، في نفس اليوم.
وتستضيف كينيا وتنزانيا وأوغندا النسخة الثامنة من البطولة، بين 2 و30 أغسطس/ آب الجاري، في أول تنظيم ثلاثي من نوعه للبطولة القارية الخاصة باللاعبين المحليين.
الأناضول
0 تعليق