شركة وريف تفتتح مشروع "وريف أبارتمنت 40" وتعلن انطلاق البيع الرسمي لشقق سكنية فاخرة في حي النزهة شمال الرياض - اخبار الكويت

0 تعليق ارسل طباعة
تم النشر في: 

26 أبريل 2025, 10:38 صباحاً

أعلنت شركة وريف للتطوير العقاري، افتتاح مشروعها السكني الجديد "وريف أبارتمنت 40"؛ الواقع في حي النزهة- شمال العاصمة الرياض؛ إيذاناً ببدء البيع الرسمي في هذا المشروع الذي يُعَد أحد أبرز المشروعات السكنية الحديثة التي تُطلقها الشركة في المنطقة.

يأتي هذا المشروع ضمن سلسلة من المبادرات العقارية التي تهدف إلى توفير تجربة سكنية راقية بمعايير عالية الجودة، وتصاميم عصرية تواكب تطلعات العملاء الباحثين عن بيئة سكنية تجمع بين الفخامة والراحة.

ويُعد المشروع جزءاً من محفظة عقارية متنامية تضم 49 مشروعاً سكنياً أنجزتها الشركة أو تعمل على تطويرها في مواقع إستراتيجية مختارة داخل العاصمة الرياض، تأكيداً على التزامها بتعزيز المشهد الحضري، وتوفير حلولٍ سكنيّة نوعيّة تدعم أهداف التنمية العمرانية.

ويتكوّن "وريف أبارتمنت 40" من 38 وحدة سكنية بمساحاتٍ تصل إلى 214 متراً مربعاً، وتتنوّع تصاميمها لتُلبي احتياجات مختلف أنماط الحياة العائلية، وأولت "وريف" اهتماماً خاصاً بتفاصيل التصميم المعماري للمشروع، بحيث تجمع الشقق بين الأناقة العملية والراحة اليومية.

ويمتاز المشروع بموقعه الإستراتيجي في حي النزهة؛ أحد أكثر الأحياء تميزاً في شمال الرياض، حيث يقع بالقرب من حديقة عامة ومسجد، إضافة إلى قربه من مجموعة من المرافق الحيوية والخدمية التي تعزّز من جودة الحياة للسكان، كما يوفّر المشروع مواقف سيارات خاصّة، ومرافق حديثة مصمّمة بعناية لتلبية متطلبات الحياة العصرية.

وفي تعليقها على الافتتاح، أكّدت شركة وريف؛ أن المشروع يمثّل انعكاساً لرؤيتها في تطوير مجتمعات سكنية مُتميزة ترتقي بمفهوم السكن في العاصمة، وتواكب النمو المتسارع الذي يشهده شمال الرياض في البنية التحتية والخدمات.

ويُعد "وريف أبارتمنت 40" خياراً مثالياً للراغبين في التملّك ضمن بيئة سكنية متكاملة تجمع بين الخصوصية والحداثة، في قلب أحد أكثر أحياء الرياض تطوراً.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق