عاجل

«نواتوم» ترفد أسطولها للشحن البري بـ152 شاحنة - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

أعلنت «نواتوم اللوجستية»، التابعة لمجموعة موانئ أبوظبي، الثلاثاء، شراء 152 شاحنة نقل لمسافات طويلة من نوع مرسيدس بنز، لتعزيز عمليات الشحن البري في منطقة الشرق الأوسط.
يأتي توسيع حجم الأسطول، استجابة لوتيرة النمو القوية لأعمال «نواتوم»، وتركيزها على استراتيجيها بعيدة المدى لإدارة سلاسل التوريد للمتعاملين في جميع أنحاء المنطقة، توازياً مع التزامها بممارسات الاستدامة البيئية.
ستعزز هذه الشاحنات المتطورة، قدرة «نواتوم اللوجستية» على تطوير خدمات الشحن البري الإقليمي، بطاقة استيعابية تصل إلى 6,000 طن، وستزيد أسطولها من نحو 450 مركبة إلى أكثر من 600 مركبة، وتتمتع هذه الشاحنات المتطورة بالقدرة على نقل البضائع المعبأة في حاويات، والشحنات المبردة والسائبة، كما ستدعم أعمال المتعاملين في قطاعات صناعية رئيسية.
وقال سمير تشاتورفيدي، الرئيس التنفيذي لـ«نواتوم»: «لطالما وضعنا احتياجات المتعاملين في صميم أولوياتنا واهتماماتنا. وإن توسيع حجم أسطولنا الإقليمي، وتوفيرنا في الوقت نفسه لحلول أكثر كفاءة واستدامة ليس مجرد استثمار في عملياتنا، بل هو استثمار في متعاملينا وبيئات عملنا».
جدير بالذكر أن عملية تسليم الشاحنات الجديدة من المتوقع أن تستكمل بنهاية الربع الثاني من العام الجاري، حيث ستدخل الخدمة، ويتم ربطها بنظام الاتصالات عن بُعد «برج التحكم» المتطور، الذي تديره «نواتوم».

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق