وزير الرياضة يوجه رسالة تهنئة لأهلي جدة بعد فوزه الآسيوي - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

السبت 03 مايو 2025 | 10:28 مساءً

الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل

الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل

وجه الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة، اليوم السبت، التهنئة لفريق أهلي جدة بعد تتويجه ببطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.

وفي تدوينة على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي "إكس"، قال الفيصل "أتقدم بالتهنئة للنادي الأهلي إدارة ولاعبين وجماهير، ولكل الرياضيين بهذا الفوز الكبير والمستحق، والذي نسعد به جميعاً".

أضاف "أتمنى لرياضتنا المزيد من التقدم و الإزدهار والنمو، ولفرقنا ومنتخباتنا الوطنية كافة التوفيق والنجاح".

وتغلب أهلي جدة على كاواساكي الياباني بهدفين دون رد في المباراة النهائية للبطولة القارية.

بذلك، سيشارك أهلي جدة في كأس العالم للقارات 2025، وكأس العالم للأندية 2029 .

ويخوض الأهلي بطولة القارات للأندية هذا العام رفقة باقي أبطال القارات الأخرى، بينما تأهل بشكل رسمي لنسخة 2029 من مونديال الأندية بنظامها الحديث.

وحصل الأهلي على 45 مليون ريال مكافأة الفوز من الاتحاد الآسيوي بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة، كما ضمن المشاركة في النسخة المقبلة من المسابقة. 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق