شاهد..لحظات مؤثرة لوالدي الطفل محمد جمعة مع بدء المرحلة الثالثة من "عملية الفصل" - اخبار الكويت

0 تعليق ارسل طباعة
تم النشر في: 

07 مايو 2025, 9:54 صباحاً

وثّق مقطع فيديو لحظات ترقب والدي الطفل المصري محمد جمعة، وهما يتابعان عن كثب مجريات عملية فصل التوأم الطفيلي في مستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال، وسط متابعة دقيقة من الفريق الطبي والجراحي المشرف على العملية.

ويأتي هذا المشهد الإنساني بالتزامن مع انطلاق المرحلة الثالثة من العملية، والتي تتضمن جراحة التجميل ضمن المراحل النهائية لفصل التوأم، بعد مراحل دقيقة بدأت صباح اليوم إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز – حفظهما الله -.

وكان المستشار بالديوان الملكي والمشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، رئيس الفريق الطبي والجراحي الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة، قد كشف في وقت سابق أن التوأم وصل إلى المملكة في مارس الماضي، حيث خضع لفحوص دقيقة بيّنت التصاق التوأم الطفيلي بأسفل الصدر والبطن والحوض، مع انعدام مقومات الحياة لديه مثل القلب والرأس، ووجود عيوب خلقية معقدة، ما تطلّب إعداد خطة طبية دقيقة للفصل.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق