عاجل

حاجة ماليزية تعبر عن سعادتها لإتاحة الفرصة لها للذهاب لأداء فريضة الحج من خلال مبادرة طريق مكة بكوالالمبور - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة
حاجة ماليزية تعبر عن سعادتها لإتاحة الفرصة لها للذهاب لأداء فريضة الحج من خلال مبادرة "طريق مكة" بكوالالمبور - جريدة المدينة

واس - كوالالمبور

تاريخ النشر: 12 مايو 2025 08:10 KSA

Gqs5YzDXMAEVUhZ
عبرت الحاجة حسنة حمزة البالغة من العمر (74) عامًا عن سعادتها لإتاحة الفرصة لها للذهاب لأداء فريضة الحج، منوهةً بالتسهيلات التي تقدمها حكومة المملكة، في مبادرة "طريق مكة".وأشادت الحاجة حسنة بالاهتمام المباشر بترتيبات السفر وتنظيم الوصول والمعلومات الدقيقة عن السكن والتنقل التي تضمنتها مبادرة "طريق مكة" من كوالالمبور، معبرةً عن شكرها وامتنانها لحكومة المملكة في تسهيل المهمة للحجاج الماليزيين، ومراعاة الجوانب الإنسانية، وخدمة الحجاج ضيوف الرحمن في العالم أجمع.

وقد غادرت أولى رحلات المستفيدين من مبادرة "طريق مكة" من مملكة ماليزيا، إلى المملكة يوم 29 أبريل 2025 م، عبر صالة المبادرة في مطار كوالالمبور الدولي، متجهة إلى مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي بمنطقة المدينة المنورة.

وتهدف مبادرة "طريق مكة" إلى تقديم الجودة العالية في خدمة ضيوف الرحمن، باستقبالهم وإنهاء إجراءاتهم في بلدانهم بسهولة ويسر، بدءًا من أخذ الخصائص الحيوية وإصدار تأشيرة الحج إلكترونيًّا، مرورًا بإنهاء إجراءات الجوازات في مطار بلد المغادرة، بعد التحقق من توافر الاشتراطات الصحية، وترميز الأمتعة وفرزها وفق ترتيبات النقل والسكن في المملكة، والانتقال مباشرة إلى الحافلات لإيصالهم إلى مقار إقامتهم في منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة، بمسارات مخصصة، في حين تتولى الجهات الشريكة إيصال أمتعتهم إليها.

كاميرا المدينة

Nabd
Go Up
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق