18 يونيو 2025, 9:58 صباحاً
أصدرت وزارة الداخلية، اليوم، بيانًا بشأن تنفيذ حُكم القتل تعزيرًا في ثلاثة من الجناة بمنطقة نجران، فيما يلي نصه:
أقدم كل من/ عبده ياسين عبدالرحمن يوسف و/ محمد عبده أمين آدم و/ إبراهيم أحمد جمال أحمدي (إثيوبيي الجنسية)، على تهريب الحشيش المخدر إلى المملكة، وتمكنت الجهات الأمنية من القبض على الجناة المذكورين وأسفر التحقيق معهم عن توجيه الاتهام إليهم بارتكاب الجريمة، وبإحالتهم إلى المحكمة المختصة، صدر بحقهم حكم يقضي بثبوت ما نسب إليهم وقتلهم تعزيرًا، وأصبح الحكم نهائيًا بعد استئنافه ثم تأييده من المحكمة العليا، وصدر أمر ملكي بإنفاذ ما تقرر شرعًا.
وتم تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بالجناة/ عبده ياسين عبدالرحمن يوسف و/ محمد عبده أمين آدم و/ إبراهيم أحمد جمال أحمدي (إثيوبيي الجنسية) يوم الأربعاء 22 / 12 / 1446هـ الموافق 18 / 6 / 2025م بمنطقة نجران.
ووزارة الداخلية إذ تعلن ذلك لتؤكد للجميع حرص حكومة المملكة العربية السعودية على حماية أمن المواطن والمقيم من آفة المخدرات، وإيقاع أشد العقوبات المقررة نظامًا بحق مهربيها ومروجيها؛ لما تسببه من إزهاق للأرواح البريئة، وفساد جسيم في النشء والفرد والمجتمع، وانتهاك لحقوقهم، وهي تحذر في الوقت نفسه كل من يقدم على ذلك بأن العقاب الشرعي سيكون مصيره.
أخبار متعلقة :