الخميس 03 يوليو 2025 | 11:13 مساءً
نائب أمير منطقة الرياض
شرّف صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة الرياض، حفل سفارة جمهورية مصر العربية لدى المملكة العربية السعودية، بمناسبة ذكرى اليوم الوطني لجمهورية مصر، والذي أقيم في قصر الثقافة بمدينة الرياض.
استقبال رسمي وترحيب بالسفير المصري
وكان في استقبال سموه لدى وصوله سفير جمهورية مصر العربية لدى المملكة إيهاب أبو سريع، إلى جانب عدد من منسوبي السفارة المصرية، حيث عبّر الجميع عن ترحيبهم بمشاركة سموه في هذا الحدث الوطني المهم، الذي يجسد عمق العلاقات بين البلدين الشقيقين.
حضور دبلوماسي ورسمي يعكس قوة العلاقات الثنائية
وشهد الحفل حضور عدد من الشخصيات الرسمية والدبلوماسية، من أبرزهم وكيل وزارة الخارجية لشؤون المراسم عبدالمجيد السماري، بالإضافة إلى عدد من أعضاء السلك الدبلوماسي المعتمدين لدى المملكة، مما يعكس متانة العلاقات السعودية المصرية وحرص الجانبين على تعزيز أواصر التعاون في مختلف المجالات.
أخبار متعلقة :