الكويت الاخباري

حجب أكثر من ثلاث آلاف تذكرة لكلاسيكو الهلال والأهلي في نصف نهائي "نخبة آسيا" - اخبار الكويت

تم النشر في: 

27 أبريل 2025, 7:35 مساءً

أعلنت منصة ويبوك الجهة الرسمية المعتمدة لبيع تذاكر دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 عن رصدها وحجبها لأكثر من ثلاث آلاف تذكرة مشبوهة تم تداولها في السوق السوداء تابعة لمباراة الدور نصف النهائي بين فريقي الهلال والأهلي المقرر إقامتها الثلاثاء المقبل على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.

وأكدت المنصة أن منظومتها التقنية المتطورة تعتمد على نظام إلكتروني متكامل يضمن حماية التذاكر من النسخ أو التداول غير المشروع مما يسهم في حفظ حقوق الجماهير وضمان صحة عمليات الشراء.

ودعت ويبوك الجماهير الرياضية إلى عدم شراء التذاكر من أي منصات غير رسمية وشددت على أهمية استخدام خاصية الإهداء أو إعادة البيع المتاحة عبر المنصة الرسمية لضمان انتقال التذكرة بشكل آمن وموثوق webook.com .

كما أخلت المنصة مسؤوليتها بالكامل عن أي تذاكر يتم بيعها أو شراؤها من القنوات غير المعتمدة مؤكدة أنها بصدد اتخاذ إجراءات قانونية صارمة بحق المواقع والحسابات التي تروج للتذاكر بطرق مخالفة.

واختتمت ويبوك بيانها بتمنياتها للجماهير بتجربة حضور استثنائية وممتعة في هذه المباراة المرتقبة.

أخبار متعلقة :