استمعت لجنة التحكيم للتصفيات النهائية للمسابقة الدولية للقرآن الكريم في دول البلقان (حفظًا وتلاوةً وتجويدًا)، في أولى جلساتها التي عُقدت أمس الخميس، بالعاصمة الكوسوفية بريشتينا، إلى تلاوات 15 متسابقًا ومتسابقة، منهم 9 متسابقين و 6 متسابقات.
ويمثلون دول: بلجيكا، كوسوفو، صربيا، مقدونيا الشمالية، ألمانيا، وألبانيا، وتوزعت مشاركاتهم على فروع المسابقة الخمسة.
وتُستأنف أعمال التصفيات اليوم الجمعة في يومها الثاني على فترتين, صباحية تبدأ في تمام الساعة 9:30 صباحًا، ومسائية عند الساعة 5:00 مساءً، حيث تستمع اللجنة إلى تلاوات عدد من المتسابقين والمتسابقات المشاركين في فروع المسابقة المختلفة.
ويمثلون دول: بلجيكا، كوسوفو، صربيا، مقدونيا الشمالية، ألمانيا، وألبانيا، وتوزعت مشاركاتهم على فروع المسابقة الخمسة.
المسابقة الدولية للقرآن
وتُقام المسابقة بتنظيم وتنفيذ من وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، بالتعاون مع المشيخة الإسلامية في جمهورية كوسوفا، وبالتنسيق مع سفارة المملكة العربية السعودية في جمهورية ألبانيا، في إطار جهود المملكة في خدمة القرآن الكريم، ودعم حفظته، وترسيخ قيم الاعتدال والوسطية في المجتمعات الإسلامية.وتُستأنف أعمال التصفيات اليوم الجمعة في يومها الثاني على فترتين, صباحية تبدأ في تمام الساعة 9:30 صباحًا، ومسائية عند الساعة 5:00 مساءً، حيث تستمع اللجنة إلى تلاوات عدد من المتسابقين والمتسابقات المشاركين في فروع المسابقة المختلفة.
أخبار متعلقة :