عاجل

غابري فيغا يقترب من بورتو.. عقد طويل والصفقة تصل إلى 15 مليون يورو! - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة
كشفت تقارير صحفية إسبانية، اليوم الثلاثاء، أن لاعب الوسط الإسباني غابري فيغا نجم الأهلي، بات قريبًا للغاية من الانضمام إلى صفوف نادي بورتو البرتغالي، في صفقة قد تصل قيمتها إلى 15 مليون يورو قادمًا من الأهلي السعودي.
وبحسب ما نشرته صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن فيغا، الذي يحتفل اليوم بعيد ميلاده الـ23 في مدينة فيغو، سيوقع عقدًا مع بورتو لمدة ثلاث سنوات. إلا أن صحيفة "أبولا" البرتغالية أكدت أن مدة العقد ستكون أطول مما تم تداوله.
ويُنتظر أن ينضم اللاعب الإسباني إلى معسكر بورتو خلال كأس العالم للأندية المقبلة، حيث أشارت التقارير إلى أن النادي البرتغالي يسابق الزمن لحسم الصفقة بشكل نهائي، خاصة مع الدور البارز الذي لعبه أندوني زوبيزاريتا، المدير الرياضي لبورتو، في تسريع المفاوضات مع إدارة الأهلي.
اللاعب الشاب خاض مباراته الأخيرة مع الأهلي في ختام منافسات دوري روشن السعودي، حيث شارك في لقاء فريقه ضد الرياض والذي انتهى بفوز الأهلي بهدف دون رد، قبل أن يتم استبداله في الدقيقة 62، في إشارة إلى اقتراب خروجه رسميًا من النادي.
ويُعد غابري فيغا أحد أبرز المواهب الإسبانية الصاعدة، وقد انتقل إلى الأهلي في صفقة مفاجئة قادمة من سيلتا فيغو العام الماضي، حيث نشأ وترعرع كرويًا هناك على مدار أكثر من سبع سنوات، ما يُضفي على انتقاله إلى بورتو طابعًا أوروبيًا متجددًا.
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق