بيسيرو يعالج أخطاء الزمالك ويصعد حارس 2007 استعدادا للمصري البورسعيدي - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة
7c21c4845d.jpg

06:09 م | الثلاثاء 22 أبريل 2025

بيسيرو يعالج أخطاء الزمالك ويصعد حارس 2007 استعدادا للمصري البورسعيدي

جوزيه بيسيرو

أخبار متعلقة

عقد البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق مران اليوم الثلاثاء على ملعب النادي في ميت عقبة، استعداداً لمباراة المصري في بطولة الدوري.

شدد بيسيرو على أهمية المرحلة المقبلة في ظل ارتباط الفريق بمباريات قوية في مسابقة الدوري ونهائي كأس مصر أمام فريق بيراميدز.

ومنح جوزيه بيسيرو تعليماته الفنية للاعبين من أجل تنفيذها خلال مران اليوم استعداداً لمباراة المصري المرتقبة.

تصعيد حارس الناشئين في الزمالك

وشهدت تدريبات الفريق الأبيض، تصعيد عمر محمد صلاح حارس مرمى فريق 2007 بقطاع الناشئين.

وأدى عمر محمد التدريبات برفقة حراس المرمى تحت قيادة نونو ميجيل مدرب حراس الفريق الأول.

7de046deb2.jpg

يأتي ذلك في إطار سياسة الجهاز الفني بتصعيد العناصر المميزة من قطاع الناشئين للتدريب مع الفريق الأول.

كما خاض فريق الزمالك تقسيمة فنية مطولة خلال مران اليوم الثلاثاء، حيث أدى الفريق فقرة فنية وخططية ركز خلالها الجهاز الفني بقيادة البرتغالي جوزيه بيسيرو على تدريب اللاعبين على الكرات الثابتة.

الزمالك يواصل استعداداته لمواجهة المصري

وخصص الجهاز الفني فقرة كاملة بعد التقسيمة للعمل على إنهاء الهجمات بالشكل الأمثل، استعدادا للمباريات المقبلة.

ويستعد فريق الزمالك لمواجهة المصري، المقرر لها يوم 1 مايو المقبل على استاد الجيش ببرج العرب، في الجولة الثالثة للمرحلة النهائية لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق