الكويت الاخباري

3 أندية في دوري NILE تفاوض أحمد سامي (خاص) - الكويت الاخباري

11:57 ص | الأحد 11 مايو 2025

أحمد سامي المدير الفني السابق لنادي سموحة

أخبار متعلقة

تلقى أحمد سامي، المدير الفني السابق للفريق الأول لكرة القدم بنادي سموحة، عددا من العروض التدريبية خلال الآونة الماضية، من أجل خوض تجربة جديدة، بداية من الموسم الكروي الجديد، بعد الرحيل عن الفريق السكندري.

وعلم «الوطن سبورت» أن أحمد سامي تلقى عددا من العروض الليبية، إلا أنه رفض خوض تلك التجربة، وتمسك بتولي منصب المدير الفني لأحد أندية الدوري المصري الممتاز.

تفاصيل مفاوضات المصري وزد مع أحمد سامي

                   أحمد سامي المدير الفني السابق لنادي سموحة

وقال مصدر مقرب من أحمد سامي، في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»، إن أحمد سامي تلقى عددا كبيرا من العروض المحلية، أبرزها من غزل المحلة والمصري البورسعيدي ونادي زد.

وشدد المصدر، على أن أحمد سامي أغلق ملف تدريب نادي غزل المحلة، بينما يفاضل بين عرضين من ناديي المصري البورسعيدي وزد.

ويتولى تدريب النادي المصري حاليا، التونسي أنيس بوجلبان، بينما يتولى الكابتن طلعت يوسف، مهمة تدريب نادي زد.

ورفض أحمد سامي تولي مهمة تدريب أي فريق مصري في الوقت الحالي، وقرر تأجيل المفاوضات حتى نهاية الموسم، وبدء المهمة مع بداية الموسم الكروي الجديد.

أخبار متعلقة :