عاد إلى البلاد وفد منتخب الجمباز الفني للشباب والناشئين والفتيات بعد اختتام مشاركته في بطولة غرب آسيا للعبة التي أقيمت بالعاصمة الأردنية عمان، وحصد خلالها أبطال الكويت 32 ميدالية بواقع 17 ذهبية، و6 فضيات، و9 برونزيات.
وكان نجم منتخب الشباب عبدالله بهبهاني حصد وحده 7 ميداليات ذهبية في فئة الفردي العام، وأجهزة حصان الحلق، والحركات الأرضية، والحلق، وطاولة القفز، والمتوازي، والعقلة، فيما شارك بهبهاني مع موسى الصحاف وسعود الرديني وسعود السناوي وعلي عبدالهادي في تحقيق ذهبية الفرق (للشباب والناشئين - مختلط)، وحقق الفريق الذي ضم الصحاف والرديني والسناوي وعلي وحسين عبدالهادي ذهبية فئة الناشئين.
وفي فئة الناشئين أيضاً، نجح الصحاف بتحقيق ذهبية مسابقة حصان الحلق، وفضية الفردي العام، بينما نال الرديني 3 ذهبيات في الفردي العام والحلق والمتوازي، وفضية طاولة القفز وبرونزية العقلة، في حين أحرز علي عبدالهادي فضية العقلة.
ولدى الفتيات، حصدت اللاعبة فاطمة النما فضيتين في عارضة التوازن وطاولة القفز و3 برونزيات في الفردي العام والحركات الأرضية والمتوازي، وذلك في فئة الشابات فوق 14 سنة، في حين نالت دانة علي ذهبية الحركات الأرضية وبرونزية طاولة القفز في فئة الناشئات فوق 12 سنة.
وأحرزت اللاعبة نور اللوغاني برونزيتين في الحركات الأرضية وعارضة التوازن في مرحلة (HP1)، بينما انتزعت اللاعبة نوال الزامل ذهبية طاولة القفز في مرحلة (HP2)، ونالت اللاعبة سارة القطان ذهبية الحركات الأرضية في مرحلة (HP2)، في حين حققت شاهة الملا فضية الحركات الأرضية وبرونزية المتوازي في المرحلة ذاتها.
ونجح الفريق الذي ضم اللاعبات مريم الخليفة، ونوال الزامل، وسارة القطان، وشاهة الملا، ودلال الصيرفي في تحقيق الميدالية الذهبية في مراحل البراعم (HP1 وHP2 وHP3).
أخبار متعلقة :