قام نائب رئيس الأركان العامة للجيش اللواء الركن طيار صباح جابر الأحمد الصباح، بزيارة تفقدية صباح اليوم إلى معسكر اللياح شمال البلاد، حيث كان في استقباله آمر القوة البرية العميد الركن حمد أحمد السويدي، وعدد من كبارالضباط القادة بالقوة البرية.
واستمع نائب رئيس الأركان خلال الزيارة إلى إيجاز حول طبيعة المهام المناطة بالمعسكر، والخطط التدريبية والبرامج التأهيلية المعتمدة، والتي تسهم في رفع الكفاءة القتالية وتعزيز قدرات الأفراد والمعدات لمواجهة مختلف التحديات الميدانية.
وفي ختام الزيارة، عبّر نائب رئيس الأركان عن تقديره لما لمسه من جاهزية عالية وانضباط ميداني لدى منتسبي القوة البرية، مشيداً بما يتمتعون به من كفاءة واستعداد في تنفيذ المهام والواجبات المناطة بهم.
كما أكد نائب رئيس الأركان أهمية المحافظة على أعلى مستويات الجاهزية واليقظة، بما يعكس الاحترافية العالية ويعزز من قدرة القوة البرية على أداء مهامها بكفاءة واقتدار.
0 تعليق