عاجل

رئيس الأركان يلتقي نظيره الإيطالي لبحث التعاون العسكري المشترك - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

التقى الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة الفريق أول لوتشيانو بورتولانو رئيس هيئة الأركان المشتركة الإيطالية والوفد المرافق له الذى يزور مصر حالياً ، وذلك بمقر الأمانة العامة لوزارة الدفاع.

تناول اللقاء سبل تعزيز أوجه التعاون والشراكة بين القوات المسلحة لكلا البلدين الصديقين فى مختلف المجالات .

وأكد رئيس أركان حرب القوات المسلحة على إعتزازه بالعلاقات الممتدة بين القوات المسلحة المصرية والإيطالية ، مشيراً إلى حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على تعزيز آفاق التعاون العسكري بما يحقق المصالح المشتركة لكلا الجانبين .

من جانبه أشار رئيس هيئة الأركان المشتركة الإيطالية إلى حرص بلاده على دعم العلاقات العسكرية وتبادل الخبرات بين القوات المسلحة لكلا البلدين خلال المرحلة المقبلة ، مشيداً بدور مصر الفاعل وسعيها الدائم لإرساء دعائم الأمن والا ستقرار بمنطقة الشرق الأوسط .

حضر اللقاء عدد من قادة القوات المسلحة لكلا البلدين.

3ac35f6b2d.jpg
b86e772b41.jpg
9de2119310.jpg
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق