ودع المهندس عبد المطلب عمارة محافظ الأقصر ، اليوم الأربعاء، حجاج الفوج الخامس من ضمن قرعة وزارة التضامن الإجتماعى قبل سفرهم الأراضي الحجازية لأداء فريضة الحج لهذا العام، وذلك في حضور اللواء طيار أسامة صابر مدير مطار الأقصر الدولى وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية والحجاج وأسرهم.

550 طفلا جديدا ينضمون إلى رحلة الشفاء في أورام الأقصر خلال عام

ضبط دواجن غير صالحة.. حملة تموينية مكبرة بجنوب الأقصر

افتتاح رابع أسواق اليوم الواحد في محافظة الأقصر
وأكد المحافظ أن إجمالي عدد حجاج قرعة وزارة التضامن المغادرين من مطار الأقصر الدولى لهذا العام بلغ ٢١٨٠ حاجًا وحاجة، مشيراً إلى تسهيل كافة إجراءات السفر من قبل أجهزة مطار الأقصر الدولى .
وجاءت توجيهات المحافظ لمشرفي الحج بتلبية احتياجات الحجاج طوال الرحلة وحتى العودة، مؤكدًا على التعاون فيما بينهم ومساعدة الشباب لكبار السن، مطالبًا إياهم بالدعاء لرفعة مصرنا الحبيبة، متمنيًا لهم حجًا مبرورا وذنبا مغفورا، وعودتهم سالمين غانمين إلى ديارهم.
كان المحافظ قد قام بجولة داخل مقر تجمع الحجيج للاطمئنان على سير الإجراءات التنظيمية الخاصة برحلتهم ، ثم توجه إلى داخل صالة السفر بمطار الأقصر وصافحهم جميعاً وطالبهم بالإلتزام بالتعليمات والقواعد حفاظاً على سلامتهم وعودتهم غانمين إلى ارض الوطن متمنياً من الله عز وجل أن يتقبل فريضتهم وسعيهم .
ومن الجدير بالذكر أنه قد غادر أول فوج من حجاج قرعة وزارة التضامن يوم الأثنين ٢٦ مايو الجارى، و تضمنت قرعة وزارة التضامن للحج هذا العام عدد ٨ أفواج يسافر أخرها اليوم الأربعاء ٢٨ مايو الجارى ، بواقع ٢١٨٠ حاجًا وحاجة.










0 تعليق