محافظ الأقصر يوجه بضبط أسعار السلع - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

أجرى المهندس عبد المطلب عماره، محافظ الأقصر،  اليوم الجمعة، جولة تفقدية موسعة في عدد من شوارع وأحياء مدينة الأقصر ، وذلك في إطار جولاته الميدانية اليومية بأحياء ونجوع وقرى محافظة الأقصر .

بدأ محافظ الأقصر جولته من حى جنوب وتفقد موقف أرمنت وشارع فايزة أبو النجا، ثم توجه لحى وسط وتفقد ميدان صلاح الدين وشارع عبد المنعم العديسى وشارع سعد زغلول وميدان محطة القطار ، وصولا لميدان أبى الحجاج،  حيث تفقد مستوى النظافة والأمن بالميدان ثم توجه لمزلقان القراريش.

وخلال الجولة، زار محافظ الأقصر منفذ بيع سلع مبادرة كلنا واحد، وكذا منفذ حزب مستقبل وطن وتفقد الأسعار وتأكد من أنها أقل من سعر الأسواق ، كما التقى بالعديد من المواطنين.     
                         
وشدد محافظ الأقصر خلال جولته على ضرورة أن يكون مستوى النظافة في الشوارع الجانبية والداخلية مماثلًا للشوارع الرئيسية، ووجه بضرورة متابعة تراخيص البناء ، وأهمية وضع لافتات توضح الحصول على رخصة على المبانى الجارى بنائها .
 

يذكر أن محافظ الأقصر،  خلال جولته الجمعة الماضية ، كان قد أصدر قرارا فوريا بإزالة أحد منافذ بيع السلع المخفضة، وذلك لعدم التزامها بنسبة التخفيض المقررة ، كونها تبيع بنفس أسعار السوق دون أي نسبة تخفيض، وعدم التزام المنفذ بتقديم خدمة حقيقية للمواطنين ، تساهم في تخفيف أعباء المعيشة.

رافق المحافظ في جولته اللواء دكتور هشام الشيمي السكرتير العام المساعد للمحافظة، وحاتم جابر سكرتير مدينة الأقصر.

58abab7e61.jpg
d6b3695231.jpg
34b226eacf.jpg
0447b34868.jpg
a4d68728c1.jpg
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق