عاجل

سمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء: حرص متبادل على مواصلة تعزيز العلاقات بين مملكة البحرين وجمهورية بنغلاديش الشعبية بما يحقق التطلعات المشتركة للبلدين - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

المنامة في 01 يونيو/ بنا / أكد صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء على مستوى العلاقات المتميزة التي تجمع مملكة البحرين وجمهورية بنغلاديش الشعبية الصديقة على كافة الأصعدة، والحرص المتبادل على مواصلة تعزيزها بما يسهم في تحقيق التطلعات المشتركة للبلدين ويعود بالخير والنماء على الشعبين الصديقين.

 

جاء ذلك لدى لقاء سموه حفظه الله، بقصر الرفاع اليوم، بحضور سعادة السيد حمد بن فيصل المالكي وزير شؤون مجلس الوزراء، سعادة السيد محمد ريس حسن ساروور، سفير جمهورية بنغلاديش الشعبية الصديقة، وذلك بمناسبة تعيينه سفيراً لبلاده لدى مملكة البحرين. حيث رحب سموه بسعادة السفير وأعرب عن تمنياته له بالتوفيق في مهامه الدبلوماسية الجديدة بما يسهم في مواصلة تعزيز مستويات التعاون القائم وتحقيق المزيد من الفرص التي تدفع بمجالات التعاون نحو آفاق أكثر متانة وقوة.

 

وخلال اللقاء، تم استعراض المواضيع ذات الاهتمام المشترك وسبل تعزيز التعاون الثنائي، إلى جانب مناقشة آخر المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية.

 

من جانبه، أعرب سعادة سفير جمهورية بنغلاديش عن شكره وتقديره لصاحب السمو الملكي ولي العهد رئيس مجلس الوزراء على ما يوليه من حرص مستمر على تعزيز مستويات التعاون المشترك بين البلدين الصديقين متمنياً لمملكة البحرين دوام التقدم والازدهار.

م.ص, S.H.A

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق