تراجع مخزونات النفط الأمريكية وسط ارتفاع البنزين ونواتج التقطير - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة

أضافت الإدارة، اليوم الأربعاء، أن مخزونات الخام هبطت 3.6 مليون برميل إلى 432.4 مليون في الأسبوع، مقارنة مع توقعات المحللين بانخفاض قدره مليونا برميل.

 

أفادت بأن مخزونات النفط الخام في مركز التسليم في كوشينج بولاية أوكلاهوما تراجعت بنحو 403 آلاف برميل خلال الأسبوع، وفق وكالة "رويترز".. وانخفضت العقود الآجلة للنفط الخام عقب صدور التقرير، ورغم الانخفاض الذي فاق التوقعات، لكن التداول لا يزال في نطاق إيجابي.

 

بلغ سعر خام برنت 68.19 دولار للبرميل، مرتفعًا 1.32 دولار عند الساعة 10:43 صباحًا بتوقيت شرق الولايات المتحدة "14:43 بتوقيت غرينتش"، بينما بلغ سعر العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي 66.5 دولارًا للبرميل، مرتفعًا 1.51 دولار عند التوقيت نفسه.

 

‬‬زادت مخزونات البنزين الأمريكية 1.5 مليون برميل في الأسبوع إلى 229.8 مليون، مقارنة بتوقعات المحللين بزيادة قدرها 0.9 مليون.

 

وأظهرت بيانات إدارة معلومات الطاقة الأمريكية ارتفاع مخزونات نواتج التقطير، التي تشمل الديزل ووقود التدفئة، 1.2 مليون برميل في الأسبوع إلى 108.9 مليون، مقارنة بتوقعات بزيادة قدرها 0.8 مليون.. ‬‬وأضافت الإدارة أن صافي واردات الولايات المتحدة من النفط الخام ارتفع 451 ألف برميل يوميًا خلال الأسبوع الماضي.


 

نقلا عن العربية


يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق