وأضاف الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون إنه إذا ردت إيران على الهجمات الإسرائيلية، فإن فرنسا ستدعم تل أبيب.
وصرح ماكرون في مؤتمر صحفي بباريس، ردًا على سؤال حول مدى استعداد فرنسا "لدعم حق إسرائيل في الدفاع عن نفسها": "إذا ردت إيران على الهجمات الإسرائيلية، فإن فرنسا ستدعم تل أبيب".
وتعهد المرشد الأعلى الإيراني، علي خامنئي، اليوم الجمعة، بـ"جعل النظام الصهيوني البغيض بائسا".
جاء ذلك في خطاب متلفز للشعب الإيراني، قال فيه المرشد: "ستتصرف القوات المسلحة الإيرانية بقوة، وستجعل النظام الصهيوني البغيض بائسا".
وتابع: "لن يفلت النظام الصهيوني من العقاب بعد هذه الجريمة".
وأضاف خامنئي: "فليطمئن الشعب أن الكيان لن يفلت من العقاب ولن يكون هناك أي تقصير في عقابه".
وشدد المرشد الأعلى الإيراني في كلمته المتلفزة على أن "إسرائيل" لن تبقى سالمة، ولن نلجأ لأنصاف الحلول في ردنا".
وجاء في بيان خامنئي المتلفز: "يا شعب إيران العظيم؛ لقد اقدمت يد الكيان الصهيوني القذرة والدموية على ارتكاب جريمة في بلدنا العزيز هذا الصباح، وكشف عن طبيعته الشريرة أكثر من أي وقت مضى بضرب المناطق السكنية. فلينتظر الكيان عقابا صارما".
نقلا عن sputniknews
يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل
0 تعليق