عبّر مهاجم النادي الأهلي المصري، الفلسطيني وسام أبو علي، عن خيبة أمله بعد تعادل فريقه سلبيًا مع إنتر ميامي الأمريكي، في افتتاح مباريات المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025، والتي أقيمت فجر الأحد في مدينة ميامي الأمريكية.
وفي تصريحات لموقع الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، قال أبو علي: "أشعر بخيبة أمل كبيرة لعدم حصدنا ثلاث نقاط من المباراة. مع كامل احترامي لفريق إنتر ميامي، الذي يضم العديد من اللاعبين الرائعين، كان بإمكاننا تسجيل ثلاثة أو أربعة أهداف في الشوط الأول، لكننا لم نستغل الفرص".
وأشاد اللاعب بالجماهير التي حضرت لدعم الفريق، مؤكدًا أن الحضور الجماهيري منح اللاعبين دفعة معنوية قوية، وأضاف: "إنه نادٍ كبير، ومع هذا العدد الكبير من المشجعين هنا لدعم الأهلي، كان من الممكن أن نفوز، لكننا سنستعد جيدًا لمباراتنا القادمة أمام بالميراس".
ريبيرو: سيطرنا وأهدرنا.. وسنعالج الأخطاء
من جانبه، أعرب المدير الفني الجديد للأهلي، الإسباني خوسيه ريبيرو، الذي خاض أول مباراة رسمية مع الفريق، عن أسفه لضياع الفوز، قائلًا: "ارتكبنا بعض الأخطاء وأهدرنا فرصًا محققة في الشوط الأول. سيطرنا على مجريات اللعب، لكن تراجعنا في الشوط الثاني بسبب مشاكل في التمركز وبعض التمريرات الخاطئة".
وأكد ريبيرو أنه رغم التعادل، فإن هناك إيجابيات في الأداء، مشيرًا إلى أن الفريق سيعمل على تصحيح الأخطاء قبل المباراة المقبلة.
الشناوي: نقطة مستحقة في ظروف صعبة
بدوره، اعتبر حارس المرمى المخضرم أحمد الشناوي أن الأهلي استحق نقطة المباراة، رغم الظروف الصعبة، وقال:"فعلنا ما يجب فعله في الشوط الأول وكنا الطرف الأفضل. في الشوط الثاني تراجع الأداء قليلاً، خاصة مع ارتفاع نسبة الرطوبة، لكننا خرجنا بنتيجة إيجابية".
ويستعد الأهلي لمواجهة قوية أمام بالميراس البرازيلي مساء الخميس المقبل، ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات في البطولة، والتي تستضيفها الولايات المتحدة الأميركية.
0 تعليق