
الهلال يستعد للقاء ريال مدريد في مونديال الأندية
يستهل فريق نادي الهلال لكرة القدم مشواره في بطولة كأس العالم للأندية 2025 غدًا الأربعاء، بمواجهة فريق نادي ريال مدريد الإسباني على استاد "هارد روك" في مدينة ميامي الأمريكية، في واحدة من أبرز مباريات الدور الأول من البطولة العالمية.
وتأتي هذه النسخة الموسعة التي تُقام لأول مرة بنظام 32 فريقًا، تحت إشراف الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، وبمشاركة نخبة أبطال القارات.
وتضم مجموعة الهلال في كأس العالم للأندية كلاً من: ريال مدريد، وباتشوكا المكسيكي، وسالزبورغ النمساوي.
ويتطلع الهلال بطموحات كبيرة لتحقيق المفاجأة وإسقاط ريال مدريد ورد الاعتبار أمامه، بعد خسارة نهائي نسخة 2022 من كأس العالم للأندية خلال مواجهته.
وستشهد المواجهة الظهور الرسمي الأول للإيطالي سيموني إنزاغي في قيادة الهلال فنيًا، كما هي الحال في ريال مدريد بالنسبة للمدير الفني الإسباني تشابي ألونسو الذي خلف أنشيلوتي في مهمته.
0 تعليق