عاجل

إنزاغي: سعيد بالأداء أمام سالزبورغ.. وباتشوكا منافس قوي - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة
تصريحات سيموني إنزاغي مدرب الهلال عقب لقاء سالزبورغ

تصريحات سيموني إنزاغي مدرب الهلال عقب لقاء سالزبورغ

تحدث الإيطالي سيموني إنزاغي، مدرب الهلال، عن تعادل فريقه أمام نظيره سالزورغ النمساوي، في ثاني جولات كأس العالم للأندية 2025.

وقال إنزاغي خلال المؤتمر الصحفي: "كان لدّي أسبوع في السعودية ونحن الآن في أميركا منذ 10 أيام، هذا النادي أراد التعاقد معي وطبعاً قبلت هذا العرض وأنا سعيد ومقتنع بكل القرارات التي اتخذتها".

وأضاف مدرب الهلال: "أنا سعيد جداً بالأداء في هذه المباراة، من الطبيعي أن نكون غير سعيدين لعدم تسجيل الأهداف وكان لدينا الكثير من الفرص، ليوناردو كان لديه تسديدة وسافيتش كان لديه العديد من الفرص".

وأكمل: "لا أقول إلا شكراً على هذا الأداء الجيد وهذه مباراة حاسمة وبذلنا الكثير من الجهد ونعمل على التحسين ونحسن الأداء كفريق".

وعن إصابة حسان تمبكتي قال: "لا أعتقد أن إصابة حسان تمبكتي بالعضلة بل هو نتيجة الإرهاق من مباراة ريال مدريد، ولدينا لاجامي وخليفة والشوط الثاني أشركت أيضا روبن نيفيز كقلب دفاع".

وختم تصريحاته: "باتشوكا أظهروا مستوى رائع وتنافسي أمام سالزبورغ ولم أشاهد مباراتهم أمام ريال مدريد حتى الآن، وهم يلعبون بنفس طريقة سالزبورغ وعلينا أن نكون مستعدين، هم خصم قوي وخسروا المباراتين الأولى ولكن قدموا مستوى".

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق