الصفدي ونظيره الإسباني يؤكّدان دعم الجهود المصرية والقطرية والأمريكية للتوصل لاتفاق لوقف النار بغزة - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة
الصفدي ونظيره الإسباني يؤكدان دعم جهود التهدئة في غزة وضرورة إنهاء الكارثة الإنسانية

أكد نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، ووزير الشؤون الخارجية والاتحاد الأوروبي والتعاون الإسباني خوسيه مانويل ألباريس، دعمهما الكامل للجهود التي تبذلها مصر وقطر والولايات المتحدة للتوصل إلى اتفاق هدنة شامل في قطاع غزة.


و شدد الطرفين على ضرورة الوقف الفوري للحرب، وإنهاء الكارثة الإنسانية عبر فتح جميع المعابر أمام دخول المساعدات الإنسانية دون تأخير.

جاء ذلك خلال اتصال هاتفي أجراه الصفدي مع نظيره الإسباني، الثلاثاء، تناول فيه الجانبان مستجدات الأوضاع في قطاع غزة، وسبل تعزيز التنسيق الدولي لإنهاء معاناة المدنيين ودعم الجهود الإنسانية الجارية.

كما بحث الوزيران آليات تعزيز العمل المشترك بين الأردن وإسبانيا، مؤكدَين حرص البلدين على تطوير علاقات الشراكة الثنائية في مختلف المجالات السياسية والاقتصادية والإنسانية، وبما يعكس متانة العلاقات بين البلدين الصديقين ويخدم الأمن والاستقرار في المنطقة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق